Velouté de légumes

Publié le par Mary

Hier , c'était "on ne dîne pas , on soupe " sauf qu'ici c'était maison bien sûr !

Ingrédients :

  • 2 blancs de poireaux
  • 2 carottes
  • 2 navets
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 litres de bouillon de légumes
  • sel et poivre

Préparation :

Epluchez et lavez les légumes. Coupez les en morceaux. Déposez les dans une marmite.

Versez le bouillon par dessus . Salez et poivrez.

Portez à ébullition  et laissez mijoter à feu doux une demi-heure.

Mixez le tout et le tour est joué !

Vous pouvez ajouter une touche de crème fraîche pour les plus gourmands ....

Bonne soupe !

Publié dans Soupes et entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article