Millefeuille de jambon pour l'apéro

Publié le par Mary

Cette année, au réveillon, je n'avais point envie de faire des simples roulés jambon/ boursin dont tout le raffole! Mais j'avais quand même envie de faire un truc qui y ressemble pour ravir mes convives et j'avais vu cette recette sur Facebook ces derniers temps qui me plaisait bien et qui correspond bien aux roulés mais en plus gourmands encore!

Ingrédients :

  • 6 tranches de jambon cuit
  • 12 tranches d'emmental
  • 1 pot de fromage frais nature ou ail et fines herbes

Besoin de :

  1. film plastique
  2. pique en bois

Préparation :

Déposez une tranche de jambon, badigeonnez la de fromage frais puis déposez par dessus deux tranches d'emmental. Répétez l'opération jusqu'à ce qu'il ne vous reste plus de jambon. Attention à bien finir par une tranche de jambon sans rien dessus pour finir le millefeuille.

Filmez le bien et réservez le frigo.

Avant de servir, ôtez le film plastique, coupez des losanges ou carrés ou rectangles selon votre imagination et piquez chaque morceau d'une pique en bois ( ou cure-dents ).

Et le tour est joué !

Qui veut un cocktail? ^^

Publié dans Autres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article