Quick'n toast maison

Publié le par Mary

Hier c'était fast food à domicile. Mais pas à emporter !! Non non non , rien de mieux que de le faire soi-même !

Et pour se faire ,j'avais envie de faire des quick'n toast .

J'avais envie de retrouver le goût de ce burger , grand classique de chez Quick , que nous sommes nombreux à apprécier.

Question esthétique, vous constaterez que je n'ai pas transformé mon pain en cercle , ni utilisé du pain à burger rond car le pain du n'toast et qui fait entre autre son originalité c'est l'utilisation du pain de mie brioché ou pas..... Au moins ça prouve que c'est bien fait maison lol.

Ingrédients pour deux burgers :

  • 4 tranches de pain de mie
  • 2 tranches de bacon
  • 2 steack hachés
  • 4 rondelles de tomate
  • 1 cuil.à soupe de mayo
  • 1 cuil.à soupe de fromage blanc
  • poivre sel
  • 4 tranches de fromage fondu type cheddar

Préparation :

Faites chauffer une poêle à feu vif.

Faites-y griller le bacon. Réservez de côté.

Dans la même poêle , sans ajouter d'huile , cuire les steacks selon vos goûts .N'oubliez pas de les assaisonner avec du sel et du poivre.

Passez le pain au grill afin de le toaster.

Déposez une tranche de fromage sur chaque steack pour qu'il puisse fondre.

Lavez et coupez les rondelles de tomate.

Dans un bol , mélangez la mayo avec le fromage blanc et poivrez ( ayez la main lourde).

Prenez une tranche de pain de mie,badigeonnez la de sauce , puis déposez la seconde tranche de cheddar. Posez votre steack recouvert de fromage fondu, ajoutez deux rondelles de tomate , la tranche de bacon qu'on avait réservé et finissez par de la sauce et refermez le tout avec la seconde tranche de pain.

Voilà le tour est joué ,vous avez un magnifique quick'n toast à déguster sans attendre !

Bon app !

Publié dans Plats

Commenter cet article