Rata au saucisson à l'ail

Publié le par Mary

Et hier , au menu c'était rata au saucisson à l'ail ....

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 saucisson à l'ail
  • 1kg de pommes de terre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 gros oignon
  • 1 c.à soupe de concentré de tomate
  • 1 grosse boîte de petits pois fin à l'étuvé
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • 1L d'eau

Préparation :

Epluchez les légumes . Lavez les pommes de terre . Emincez l'oignon. Coupez les pommes de terre en cubes . Gardez l'ail entier .

Chauffez l'huile dans un faitout . Dorez les oignons et l'ail . Ajoutez le concentré de tomate , puis les pommes de terre et mouillez avec l'eau.

Salez , poivrez , portez à ébullition , baissez à feu moyen et laissez mijoter 20 mn.

Pendant ce temps ôtez la peau du saucisson et détaillez-le en dés. Ouvrez la boîte de petits pois et égouttez-la.

En fin de cuisson ajoutez les petits pois et les dés de saucisson et poursuivez la cuisson d'une dizaine de minutes.

Attention chaud bouillant ^^

Vous pouvez remplacer le saucisson à l'ail par du saucisson de votre choix ou par des saucisses fumées....

Bon app!

Publié dans Plats

Commenter cet article