Quiche au chorizo

Publié le par Mary

Recette empruntée au blog culinaire Piratage culinaire dont je suis la page facebook depuis quelque temps....

Ingrédients :

  • une pâte feuilletée prête à l'emploi
  • 1/2 chorizo fort
  • 60g de parmesan
  • 2 belles pincées/poignées d'emmental râpé
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • sel , poivre et noix de muscade

Préparation :

Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond pour éviter que la pâte ne gonfle.

Préchauffez le four à 180°.

Ôtez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles.

Déposez les rondelles de chorizo sur le fond de tarte.

Préparez l'appareil en battant les oeufs avec la crème. Assaisonnez avec le sel , le poivre et la muscade.

Versez sur la pâte et saupoudrez avec le parmesan et l'emmental.

Enfournez pour 35 mn de cuisson.

Accompagnée d'une salade et votre repas est au complet !

Bon app!

Publié dans Plats, Soupes et entrées

Commenter cet article