Mac and cheese

Publié le par Mary

Traduction : macaronis au fromage , recette qu'on trouve couramment en Angleterre ou en Amérique du Nord.

Ingrédients pour 2/3 personnes :

  • 300g de macaronis
  • 30g de beurre
  • 30g de farine
  • 30cl de lait
  • 150g de cheddar
  • 1 c.à soupe de moutarde
  • sel poivre muscade
  • chapelure

Préparation :

Cuire les macaronis dans un grand volume d'eau salée bouillante.

Préparer un roux avec le beurre et la farine.

Ajouter le lait afin d'obtenir une sauce bien lisse. saler , poivrer et mettre une touche de muscade.

Incorporer la moutarde et le cheddar et laisser fondre.

Egoutter les pâtes et les mélanger à la sauce. Déposer ces dernières dans un plat à four , parsemer de chapelure et passer au gril 15/20 minutes.

Bon appétit!

Publié dans Cuisine du monde, Plats

Commenter cet article