Ecrasé de patates douces

Publié le par Mary

Ecrasé de patates douces

Voici une petite recette de purée que j'adore . J 'en ai refait ce midi et c'est toujours un délice ! Recette vue dans une émission culinaire de Jamie Oliver .

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 2 grosses patates douces
  • coriandre
  • feta
  • piment de Cayenne
  • sel et poivre

Pour les ingrédients d’accommodation je le fais au feeling .

Préparation :

Commencez par éplucher , laver et couper les patates douces . Mettez les dans une casserole , arrosez les d'eau , salez et porter à ébullition . Laissez cuire 20 à 30 mn pour que leur chair soit bien fondante.Égouttez-les . Puis écrasez - les à la fourchette . Déposez par dessus de la feta émiettée , de la coriandre hachée ou juste séparée de ses tiges et assaisonnez avec le piment à votre goût.

Parfait pour accompagner une viande blanche ou rouge ou même des oeufs .

Publié dans Accompagnement

Commenter cet article